予約 TEL
MENU

求人情報

正社員 ~経験者優遇~

①厨房スタッフ(調理師・調理師見習)
②ホールスタッフ

〇毎週水曜休、他不定休有り 〇夏期・冬期休暇有り
〇社会保険完備 〇健康診断有り
〇交通費補助(車通勤可)
〇制服貸与 〇賄い補助

パート・アルバイト

①ホールスタッフ(土日祝勤務可能な方歓迎)
昼)9:00~16:00の間で(昼のみも可)
夜)平日・18:00~23:30の間で(夜のみも可)
土日祝・17:30~23:30の間で(専門学生・大学生可)

〇制服貸与・車通勤可

お気軽にお電話にてお問い合わせください。
024-973-8611(担当:村上)

当店スタッフより

当店で働いているスタッフよりコメントをいただきました。

厨房スタッフ

マルテッロを選ばれた理由を教えてください。
前から、食事に利用させていただいており、他では見られない料理・雰囲気に惹かれておりました。
ある日、食事に伺った際に求人の貼り紙を拝見し応募いたしました。
スタッフ・オーナーとの交流はありますか?
公私共に、大変な心遣いをいただき、それに応えたいと思う心が自分の原動力のように思います。 働く姿や姿勢を見て、自分も負けていられないと勇気づけられる存在です。
実際に働いてみていかがでしたか?
郡山では簡単に手に入らない食材など触れられる機会が多く勉強になります。
どのような人物と、一緒にマルテッロを作っていきたいと思いますか?
技術的な話ではなく、この人には負けられん!もっと出来る!!と感じる気概のある方が集まって上を目指していきたいです。
実際に働いてみて大変なことはありましたか?
高価な食材、状態の良い素材を扱うことも多く、処理が悪いと持ち味を損ねたり、無駄を出したりといった事が起きるので、そこは特に気をつけています。

ホールスタッフ

マルテッロを選ばれた理由を教えてください。
元々レストランで勤務経験もあり、知り合いからお誘いをいただきました。
レベルの高いイメージがあったので、自分に務まるのか不安はありましたが、思い切って挑戦しました。
今では、挑戦して良かったと思っています。
スタッフ・オーナーとの交流はありますか?
毎日の賄いが至福の時間です。
オーナーのこれまでの独立の話も楽しく勉強になります。
実際に働いてみていかがでしたか?
ワインを勉強したいと思っていました。
マルテッロではイタリアを中心に数多くのワインを取り扱っており、テイスティングをしながら、そのワインの特徴を勉強することができます。
ワインをあまり知らないお客様に「美味しい!」と喜ばれる時は何よりも嬉しい瞬間です。
どのような人物と、一緒にマルテッロを作っていきたいと思いますか?
経験はなくても「勉強したい!」など何か熱い気持ち、心構えのある人。
お互い切磋琢磨しながら良いお店作りをしていきたいです。
実際に働いてみて大変なことはありましたか?
企業の社長さまなど名のあるお客様が多く、襟を正す思いでとても緊張感があります。
また、少人数でのオペレーションなので、忙しいときはてんてこまいになりますが、いかにお客様に気遣いができるか考えて行動するようになりました。